Reseñas de Clientes 2022 - Adamson Ahdoot LLP

Publicaciones

Reseñas de Clientes 2022

agosto 29, 2022 Robert Jalon California, Compania, Los Ángeles, Noticias

¡La familia de abogados especializados en lesiones de Adamson Ahdoot se siente honrada por las amables palabras!

Home » Publicaciones » Reseñas de Clientes 2022

Sabemos que solo hacemos lo que hacemos, que es defender sus derechos después de una lesión personal, debido a un momento trágico o difícil o un accidente en su vida. También sabemos que hay muchas opciones cuando llega el momento de elegir un abogado de lesiones personales en Los Ángeles y California si ha tenido un accidente, como un accidente automovilístico o una mordida de perro.

Es por eso que todo el personal se siente honrado cuando somos elegidos para representar sus intereses, y aún más orgulloso cuando ganamos su confianza. Afirma nuestro trabajo poder marcar la diferencia para nuestros clientes, y estas reseñas de clientes de 2022 de Yelp y Google son toda la motivación que necesitamos para seguir luchando por ellos.

Esperamos que nunca necesite un abogado por una lesión personal, pero si lo necesita; nuestro único objetivo es que nuestros clientes obtengan la tranquilidad y la máxima compensación por sus lesiones que se merecen. ¡Nuestros clientes a continuación parecen pensar que estamos en el camino correcto!

Amor desde Yelp!

¡Nuestras reseñas de Yelp de nuestros clientes en Los Ángeles muestran mucho amor!

Read Gabriel E.‘s review of Adamson Ahdoot on Yelp Read Abir N.‘s review of Adamson Ahdoot on Yelp Read Judith A.‘s review of Adamson Ahdoot on Yelp

¡Aplausos desde Google!

¡Estos clientes recurrieron a las reseñas de Google para mostrar su agradecimiento!

Michelle Rodriguez
August 4, 2022.
If you’re apprehensive to pursue a case after an accident don’t. I was but I am so glad I went through with it. Process is slow but I am so grateful for Daniel for being honest, transparent, and always so kind through this process. Definitely recommend Adamson Ahdoot, staff is so kind and helpful.
Read more
Gutierrez Nazario
July 26, 2022.
They did an excellent job in my case
Read more
Davil Oswaldo
July 1, 2022.
Muy profesionales y eficientes,sobre todo Daniel,trabaja muy bien
Read more
abir nawabi
June 30, 2022.
I have never taken the time to leave a review, ever. However if there was ever going to be an exception it would be this one (Adamson Ahdoot). After having to fire a horrible attorney that was originally addressing my case I hired this amazing company and Genesis and Daniel have been absolutely impeccable. What Genesis did for me was beyond her scope of help, or so I thought, it’s just how great their service is everyday. Both Genesis and Daniel ( and the Adamson Ahdoot team ) were always available and anytime they weren’t their team always stepped up to help and they always got back to me extremely fast. They are accessible via phone text and email. Working with Genesis and Daniel and their team was an extremely refreshing experience knowing that there are still some companies out there ( and especially accident attorneys ) who truly actually genuinely care for their clients. I would highly recommend making this team your team !
Read more
Vincent Valadez
June 30, 2022.
Adamson Ahdoot LLP firm,I highly recommend. Genesis and Daniel are very knowledgeable and kind.They are helping me navigate through two cases.My doctor bills were negotiated and lowered.Thank You
Read more
Blanca Olmos
June 17, 2022.
Doy gracias a Dios y al equipo de los abogados q ayudaron a resolver mi caso gracias a Osiris por su amabilidad y ayudarme en todo el proceso
Read more
Maria Zavala
June 3, 2022.
Gracias x todo se resolvio mi casa gracias
Read more
Lesly Paniagua
May 31, 2022.
Osiris and her team made my life much less stressful. My insurance company was giving me the run around, that all changed as soon as I got in touch with her, she was such a great help I’m happy with my results.
Read more

¡Déjanos ayudarte!

Ya sea que haya tenido un accidente automovilístico o tenga un reclamo de responsabilidad por productos defectuosos, puede estar seguro de que los abogados de Adamson Ahdoot han defendido con éxito los derechos de miles de clientes en una variedad de áreas de práctica. Con más de 100 años de experiencia legal combinada, los resultados de nuestros casos hablan por sí mismos. Llame al (800) 310-1606 o contáctenos en línea para una consulta gratuita y sin compromiso.

Atención Personalizada

Nuestros clientes son nuestra máxima prioridad y ponemos todo nuestro empeño para obtener la mejor compensación.

CONOZCA A NUESTROS ABOGADOS

Especialidades Múltiples

Tenemos una vasta experiencia tanto en casos de Lesiones Personales y Derecho Laboral.

CONOZCA LOS CASOS QUE MANEJAMOS

Comuniquese Con Nosotros

Nuestro equipo está capacitado para asesorarle y ofrecerle las mejores opciones disponibles en cuanto recibamos información y evidencia de su incidente.

CONTACTANOS